ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Картофель — 70
Морковь — 50
Яйцо — 50
Филе куриное — 80
Соль морская — по вкусу
Перец черный горошком — по вкусу
Молоко 3,2% — 50
Семена горчицы — 1
Масло растительное — 20
Масло льняное — 5
Огурцы свежие — 50
Горошек зеленый свежий — 30
Мини кукуруза — 30
Мини перец — 10
Соус прованский — 60
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Петрушка листовая — 2Укроп — 2
Смесь сухих цветов — 2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Картофель запечь в кожуре, остудить и очистить.
• Морковь отварить и очистить.
• Яйцо отварить 4—5 минут, остудить и очистить.
• Куриное филе посолить, поперчить, замариновать в молоке 2—3 часа с семенами горчицы. Промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть растительным и льняным маслом, запекать 10—12 минут. Остудить и нарезать на сегменты.
• Все ингредиенты нарезать и по очереди выложить на тарелку. • Через диспенсер нанести на салат соус.
• Украсить веточками петрушки, укропа и сухими цветами.
YNHREDYENTЫ g
Potatoes - 70
Carrot - 50
Egg - 50
Fyle kurynoe - 80
Sol morskaya - to taste
Perez Black pepper - to taste
Milk 3.2% - 50
Seeds horchytsы - 1
Oil rastytelnoe - 20
Oil lnyanoe - 5
Ohurtsы FRESH - 50
Horoshek Green svezhyy - 30
Mini Corn - 30
Mini Pepper - 10
Provanskyy Sauce - 60
FOR UKRASHENYYA
Parsley lystovaya - 2
Dill - 2
Mixture of dried flowers - 2
PRYHOTOVLENYYA TECHNOLOGY AND DISHES clearance
• Bake potatoes in kozhure, cool and Clear.
• otvaryt carrot and Clear.
• Egg otvaryt 4-5 Minutes, cool and Clear.
• Kurynoe fyle salt, pepper, milk zamarynovat in 2-3 hours with Semen horchytsы. Bumazhnыm towel blot, sbrыznut rastytelnыm and lnyanыm oil zapekat 10-12 minutes. Cool and narezat on sehmentы.
• All ynhredyentы narezat and on queue vыlozhyt on tarelku. • A dispenser to put on the salad dressing.
• Ukrasyt vetochkamy parsley, dill and dry color.
Комментариев нет:
Отправить комментарий