Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут.
Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги ,
выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным
полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.
2.Ну а дальше полет фантазии - сметанный крем, либо творожный, либо заварной,
либо масляный, либо меренг - кому как больше нравится можно просто посыпать
сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий