HoReCa — направление, которое развивается семимильными шагами, занимая всё новые и новые ниши на Украинском рынке продаж. Жизнь не стоит на месте. Рынок, технологии,законодательство , стратегии меняются ежедневно.
Быть в курсе новинок ресторанного и гостиничного бизнеса поможет выставка InHoReCa, которая состоится 10-13 сентября 2014 года в Международном выставочном центре в Киеве. Выставка проводится при поддержке Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.
Отчет о выставки InHoreCa_Expo от
World Food
Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Богдан Полищук
Богдан Полищук, обладатель ордена третей степени за развитие кулинарного искусства , аккредитованный преподаватель Киевской Ассоциации шеф-поваров.
Мастер-класс: «Блюда из черноморской рыбы и морепродуктов»
- Камбала с креветочным пюре и устричным соусом
- Жареное филе бычка с тартаром из гребешка и персиковым соусом
- Тыквенный тарт из барабульки с физалисом и гранатовым чили
Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Алексей Повторейко
http://chef.kiev.ua/news/association/master-klassyi-ot-metrov-kievskoy-assotsiatsii-shef-povarov-aleksey-povtoreyko/
На специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров.
Алексей Повторейко, шеф-повар ресторана «Whisky Corner», бронзовый призер международного кулинарного чемпионата «Art design 2013», аккредитованный преподаватель ассоциации шеф-поваров.
Мастер-класс: «Английская кухня»
- Веллингтон из телятины с вешанками приготовленными в ворчестерским соусе
- Рыбный пай с белой треской, овощами и горчичным соусом
- Шотландский луковый суп с томленной говядиной и чабрецом
Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Игорь Брагин
а специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров.
Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии»
Мастер-класс: «Блюда из украинского мяса и птицы»
- Котлета по-киевски из индейки с зеленым маслом и кукурузным пюре
- Тальятелли cо свиной рулькой, сельдереем и зеленым горошком
- Телячья пашина су вид со спаржей и соусом из авокадо
http://chef.kiev.ua/news/association/master-klassyi-ot-metrov-kievskoy-assotsiatsii-shef-povarov-igor-bragin/
Комментариев нет:
Отправить комментарий