воскресенье, 14 сентября 2014 г.

InHoreCa_Expo


HoReCa — направление, которое развивается семимильными шагами, занимая всё новые и новые ниши на Украинском рынке продаж. Жизнь не стоит на месте. Рынок, технологии,законодательство, стратегии меняются ежедневно.
Быть в курсе новинок ресторанного и гостиничного бизнеса поможет выставка InHoReCa, которая состоится   10-13 сентября 2014 года  в Международном выставочном центре в Киеве. Выставка  проводится при поддержке  Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.

Отчет о выставки InHoreCa_Expo от 

World Food

                                             
\

Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Богдан Полищук

Богдан Полищук, обладатель ордена третей степени за развитие кулинарного искусства , аккредитованный преподаватель Киевской Ассоциации шеф-поваров. 
Мастер-класс: «Блюда из черноморской рыбы и морепродуктов»
- Камбала  с креветочным пюре и устричным соусом
- Жареное филе бычка с тартаром из гребешка и персиковым соусом
- Тыквенный тарт из барабульки с физалисом и гранатовым чили




















​ Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Алексей Повторейко

http://chef.kiev.ua/news/association/master-klassyi-ot-metrov-kievskoy-assotsiatsii-shef-povarov-aleksey-povtoreyko/
На специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров. 
Алексей Повторейко, шеф-повар ресторана «Whisky Corner»,  бронзовый призер международного кулинарного чемпионата «Art design 2013», аккредитованный преподаватель ассоциации шеф-поваров.
Мастер-класс: «Английская кухня»
- Веллингтон из телятины с вешанками приготовленными в ворчестерским соусе
- Рыбный пай с белой треской, овощами и горчичным соусом
- Шотландский луковый суп с томленной говядиной и чабрецом


Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Игорь Брагин


а специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров. 
Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии» 
Мастер-класс: «Блюда из украинского мяса и птицы»
- Котлета по-киевски из индейки с зеленым маслом и кукурузным пюре
- Тальятелли cо свиной рулькой, сельдереем и зеленым горошком
- Телячья пашина су вид со спаржей и соусом из авокадо
http://chef.kiev.ua/news/association/master-klassyi-ot-metrov-kievskoy-assotsiatsii-shef-povarov-igor-bragin/



















Комментариев нет:

Отправить комментарий