пятница, 19 декабря 2014 г.

Куриные отбивные с сыром




Ингредиенты: 


куриной грудинки - 500 г 
сыр - 150г 
яйца - 2шт 
майонез - 3 ст.л 
мука - 3ст.л 
укроп, соль, перец, масло для жарки. 

Приготовление: 

1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 
Сыр натираем на терке. 
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. 
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 
4.Сверху выкладываем сыр. 
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 
5.Обжариваем с двух сторон до готовности. 
Подаем с любимым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий