четверг, 30 октября 2014 г.

Салат с руколой и креветками



Ингредиенты:

100 гр. рукколы
1 небольшой авокадо
200-250 гр. помидорок черри
300 гр. замороженных креветок
соль, перец
лимоный сок
бальзамический уксус100 гр. рукколы
1 небольшой авокадо
200-250 гр. помидорок черри
300 гр. замороженных креветок
соль, перец
лимоный сок
бальзамический уксус

Способ Приготовления:

Рукколу хорошо промыть. Помидорки разрезать пополам. Авокадо разделить пополам и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть лимоном. Креветки разморозить и промакнуть бумажной салфеткой. В скороде разогреть 1-2 ст. л. оливкового масла и обжарить креветки с 2 сторон до готовности. Примерно по 2 минутки с каждой стороны. Посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. На тарелку выложить рукколу, затем помидорки с авокадо. Посолить, поперчить. И сверху выложить креветки. Сбрызнуть все лимоным соком и бальзамическим уксусом. Оливковое масло добавлять по необходимости. По желанию можно и перемешать салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий