Энди родился в Бирмингеме новоспитывался в Стратфорде-на-Эйвоне. После окончания университета он переехал в Брайтон, где он начал свою кулинарную карьеру в возрасте 22.
В то время как в Лондоне Энди встретился Гордон и началось то, что должно было быть длительным рабочие отношения с ним. Он был в Гордона Рамзи в Кларидж с момента открытия и остался в течение двух с половиной лет, прошел путь до старшего су-шефом, прежде чем наносить свои крылья и направляясь в Италию.
Он провел год и полтора делает несколько этапов в кухнях ресторанов в Риме, который последовал короткий промежуток, как шеф-Partie с Гуалтьеро Marchesi на его 2-звездочный ресторан под Миланом. В 2005 Энди переехал в Японию, чтобы открыть ресторан Gordon Ramsay в Токио в престижном Conrad Hotel.
После 3 лет в Токио, Энди переехал в Нью-Йорк на 6 месяцев, как шеф-повар Mazeat the London NYC . После этого, Энди переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать шеф-поваром в ресторане Гордона в лондонском отеле, Западный Голливуд, который был удостоен звезды Мишлен в течение трех месяцев после открытия. После двух лет в Лос-Анджелесе, Энди вернулся в Лондон для великого повторного открытия Savoy Grill, где он курирует кухню как шеф-повар.
В то время как в Лондоне Энди встретился Гордон и началось то, что должно было быть длительным рабочие отношения с ним. Он был в Гордона Рамзи в Кларидж с момента открытия и остался в течение двух с половиной лет, прошел путь до старшего су-шефом, прежде чем наносить свои крылья и направляясь в Италию.
Он провел год и полтора делает несколько этапов в кухнях ресторанов в Риме, который последовал короткий промежуток, как шеф-Partie с Гуалтьеро Marchesi на его 2-звездочный ресторан под Миланом. В 2005 Энди переехал в Японию, чтобы открыть ресторан Gordon Ramsay в Токио в престижном Conrad Hotel.
Комментариев нет:
Отправить комментарий