среда, 11 марта 2015 г.

Пудинги с хреном от Гордона Рамзи




Ингредиенты 
Мука – 200г
Молоко – 300г
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Хрен корень – ½ чашки




1. Смешайте все компоненты теста, добавьте щепотку крупной соли и немного холодной воды. Тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комков.

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона РамзиКрестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи


2. Очистите хрен и натрите на мелкой тёрке, добавьте в тесто. Перелейте тесто в кувшин и оставьте настаиваться на 15-20 минут.

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона РамзиКрестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи


3. Налейте в формы для пудинга, масло примерно на 1/3. Для этого, вы можете использовать сливочное масло или жир.Чтобы пудинги получились пышными, надо чтобы масло и форма были горячими. 

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона РамзиКрестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи


Поэтому, поставьте формы с маслом в духовку при температуре 160 градусов, прогреваться. Затем, прямо в духовке, разливайте кувшином тесто по формам.

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона РамзиКрестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи


Если всё сделано правильно, то пудинги поднимутся. 

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона РамзиКрестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи

Крестьянский хлеб и пудинги с хреном от Гордона Рамзи


Для того, чтобы подрумянятся, пудингам хватит 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий