среда, 12 ноября 2014 г.

Салат с курицей, перцем и морковью



Ингредиенты:
 
Куриное филе — 100 г 
Морковь — 100 г 
Перец сладкий — 100 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Сметана — 2 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 
Тимьян — по вкусу

Приготовление: 

1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий