вторник, 4 ноября 2014 г.

Тартар из лосося


Лосось — 500 г
Каперсы маринованные — 1 ст.л.
Шалот — 3 головки
Шнитт-лук — 1 пучок
Молотый черный перец
Лимонный сок
Соевый соус
Оливковое масло

Способ приготовления.
Мелким кубиком режем лосось, очень мелко режем лук шалот и шнитт(лук) , каперсы.
перемешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, оливковое масло, взбрызгиваем соком лайма или лимона, перчим.
Аккуратно перемешиваем, и ставим в холодильник минимум на 30, что бы рыба пропиталась вкусами.
После просто выкладываем на тарелку через гастрономическое кольцо, сверху можно положить рукколу, или любой другой салат. Можно также поджарить одно перепелиное яйцо и положить сверху.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий