воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Салат с тунцом и стручковой фасолью



Состав 

200 г консервированного тунца 
200 г стручковой фасоли 
8-10 перепелиных яиц 
зелень по вкусу 
соль 
перец 
растительное масло 

Рецепт приготовления 
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут. 
Зелень мелко покрошить. 
Перепелиные яйца разрезать на 2 части. 
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить. 
Заправить растительным маслом. 
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. 
100 гр такого салатика содержат: 
100 ккал 
белки – 12,8 гр 
жиры – 4,5 гр 
углеводы - 1,9 гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий