понедельник, 3 ноября 2014 г.

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» КОМИЛЬФО



ИНГРЕДИЕНТЫ, г


Картофель — 70
Морковь — 50
Яйцо — 50
Филе куриное — 80
Соль морская — по вкусу
Перец черный горошком — по вкусу
Молоко 3,2% — 50
Семена горчицы — 1
Масло растительное — 20
Масло льняное — 5
Огурцы свежие — 50
Горошек зеленый свежий — 30
Мини кукуруза — 30
Мини перец — 10
Соус прованский — 60

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 

Петрушка листовая — 2
Укроп — 2
Смесь сухих цветов — 2

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


• Картофель запечь в кожуре, остудить и очистить.
• Морковь отварить и очистить.
• Яйцо отварить 4—5 минут, остудить и очистить.
• Куриное филе посолить, поперчить, замариновать в молоке 2—3 часа с семенами горчицы. Промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть растительным и льняным маслом, запекать 10—12 минут. Остудить и нарезать на сегменты.
• Все ингредиенты нарезать и по очереди выложить на тарелку. • Через диспенсер нанести на салат соус.
• Украсить веточками петрушки, укропа и сухими цветами.



YNHREDYENTЫ g 



Potatoes - 70 
Carrot - 50 
Egg - 50 
Fyle kurynoe - 80 
Sol morskaya - to taste 
Perez Black pepper - to taste 
Milk 3.2% - 50 
Seeds horchytsы - 1 
Oil rastytelnoe - 20 
Oil lnyanoe - 5 
Ohurtsы FRESH - 50 
Horoshek Green svezhyy - 30 
Mini Corn - 30 
Mini Pepper - 10 
Provanskyy Sauce - 60 

FOR UKRASHENYYA 


Parsley lystovaya - 2 
Dill - 2 
Mixture of dried flowers - 2 

PRYHOTOVLENYYA TECHNOLOGY AND DISHES clearance 



• Bake potatoes in kozhure, cool and Clear. 
• otvaryt carrot and Clear. 
• Egg otvaryt 4-5 Minutes, cool and Clear. 
• Kurynoe fyle salt, pepper, milk zamarynovat in 2-3 hours with Semen horchytsы. Bumazhnыm towel blot, sbrыznut rastytelnыm and lnyanыm oil zapekat 10-12 minutes. Cool and narezat on sehmentы. 
• All ynhredyentы narezat and on queue vыlozhyt on tarelku. • A dispenser to put on the salad dressing. 

• Ukrasyt vetochkamy parsley, dill and dry color.

Комментариев нет:

Отправить комментарий