воскресенье, 11 января 2015 г.

Итальянский суп из курицы



Ингредиенты:

- 1,5 л куриного бульона 

- 220 гр курицы (отварить, очистить от костей и кожи) 

- 3 яйца 
- 1/4 чашки кинзы
- 1/4 чашки петрушки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. ложка муки (необязательно)
- 5 ст. ложек растительного масла
- соль
- лавровый лист
- черный перец
- 3 шт белых гриба


Приготовление:
1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий