пятница, 2 января 2015 г.

БАНАН ПОД ШУБОЙ. ДЕТСКОЕ ЛАКОМСТВО

Ингредиенты: · 1 банан · 150 грамм творога · 50 грамм масла · 3 столовых ложки сахара · 2 столовых ложки какао · 1 столовая ложка сметаны или сливок Приготовление: Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий