понедельник, 5 января 2015 г.

Фасолевый суп с домашней лапшой


Ингредиенты: 

- 400 гр фасоли 
- 150 гр колбасы 
- 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины 
- 200 гр картофеля 
- 150 гр моркови 
- 50 гр лука-порей 
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец) 
- чеснок, соль - по вкусу 

Для приготовления домашней лапши: 
- 500 гр муки грубого помола 
- 2 яйца 
- 200 мл воды 
- соль 

Приготовление: 

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду 
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. 
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин 
4. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью 
5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку 
6. Готовим тесто для лапши 
7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 
8. Сливаем воду 
9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий