понедельник, 5 января 2015 г.

Творожный "торфяной" пирог


Ингредиенты: 

Мука пшеничная - 400 г. 
Масло сливочное - 250 г. 
Творог - 500 г. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Яйца - 4 шт 
Сахар - 350 г. 
Ванильный сахар - 1 пачка 
Крахмал - 3 ст.л. 
Сметана - 100 г. 

Приготовление: 

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал 
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки 
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой. 
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий