пятница, 9 января 2015 г.

Рулетики из баклажанов с помидорами


Ингредиенты: 
● Баклажаны 2 шт. 
● Соль по вкусу 
● Помидоры 1 шт. 
● Зелень по вкусу 
● Чеснок 2 зуб. 
● Майонез 50 мл 
● Растительное масло 2 ст. л. 
● Перец черный молотый по вкусу 

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца. 
Нарезать помидор ломтиками. 
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать. 
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон. 
Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора. 
Посыпать солью и перцем. 
Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо. 
Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора

Комментариев нет:

Отправить комментарий